Jung revisited : an historical & conceptual review - Light, Greg (Golden Triad Films, 2000)
Sumario: En este programa, Ramón Corrales y Charles Rhodes introducen y examinan los principales conceptos y aportes en Psicología de Carl Jung en el contexto de la teoría y la práctica modernas.