Juno - Reitman, Jason (Twentieth Century Fox, 2007)
Resumen: Presenta la historia Juno MacGuff, una adolescente de dieciséis años de Minnesota, que descubre está embarazada de su amigo, Paulie Bleeker. Aunque inicialmente decide abortar, en el último momento opta por dejar nacer al bebé y darlo en adopción. Con la ayuda de su amiga Leah, Juno encuentra una pareja que cree que le dará un hogar cómodo.