Juntos contra el abuso - González, A.P. (Full Frame Productions, 1980)
Sumario: Presenta el problema y posibles soluciones para ayudar a los niños, padres de familia y parientes en general a prevenir el abuso infantil. Hay entrevistas a personas agredidas, padres agresores, maestros de escuela, psicológos y trabajadores sociales.