Juntos contra el abuso - González, A.P.; California Department of Social Services. Office of Child Abuse Prevention; Catholic Charities San Francisco ([Lugar de publicación no identificado] : Full Frame Productions, 1980)
Sumario: Presenta el problema y posibles soluciones para ayudar a los niños, padres de familia y parientes en general a prevenir el abuso infantil. Hay entrevistas a personas agredidas, padres agresores, maestros de escuela, psicológos y trabajadores sociales.
Subtítulada en inglés.
Grabada en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; ABUSO SEXUAL INFANTIL