Just in time, just in case (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994)
Sumario: Comenta los beneficios que se obtienen al tener un producto"justo a tiempo": aumento de la eficiencia, calidad, productividad y mercadeo, logrando una mejor actitud, un producto de calidad, haciendo que el empleado se sienta mas
En: Roadmap change. -- [San Jose, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994?].
Narrado en espanol.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Otra copia en: Audio-V 658 J96j
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; JUSTO A TIEMPO (SISTEMA DE MANUFACTURA)