Just in time, just in case - Stockton, Philip (Calidad total, el exito de su empresa. Serie II, 1987)
Resumen: Comenta los beneficios que se obtienen al tener un producto "justo a tiempo" : aumento de la eficiencia, calidad, productividad y mercadeo, logrando una mejor actitud, un producto de calidad, haciendo que el empleado se sienta más satisfecho por la labor que realiza.