Just in time, just in case - Stockton, Philip ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1987)
Resumen: Comenta los beneficios que se obtienen al tener un producto "justo a tiempo" : aumento de la eficiencia, calidad, productividad y mercadeo, logrando una mejor actitud, un producto de calidad, haciendo que el empleado se sienta más satisfecho por la labor que realiza.
Título del envase: Justo a tiempo por si acaso--Basado en el trabajo de Richard Schonberger
Créditos: written by Phil Stockton, Ric Simon ; videographer & off-line editor, Jeff Bogguess ; lighting, Scott Benton ; location sound, Phil Koch ; director of animation, David Alexovich
Narrador: Doug James
Subtítulos en español
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; JUSTO A TIEMPO (SISTEMA DE MANUFACTURA)