Just say no to GMO's - Adams, Mike ([editor no identificado], 2010)
Resumen: Video musical que expone las mentiras de la industria de la biotecnología de Organismo Genéticamente Modificado, con mención expresa de la compañía Monsanto y el maíz genéticamente modificado.