Juventud eterna - Lethbridge, Chris (BBC, 2002)
Episodio documental presentado en el programa El humano del futuro, que explica sobre diversos experimentos científicos con el objetivo de lograr aumentar la duración de vida actual y que las personas se mantengan jóvenes durante más tiempo.