Jóvenes del cambio de siglo - Alpízar, Javier (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1999)
Sumario: Presenta este video las opiniones de algunos jóvenes en relación con la vida que tienen y que les gustaría vivir, también analiza la problemática de la juventud, los problemas que la asechan y las oportunidades que tienen para surgir, para estudiar.