Júri dos transgenicos - Moura, Valdemar (Instituto Nosso Châo, 2001)
Resumen: Presenta un juicio ficticio hecho a los alimentos transgénicos, realizado en Brasil, el veredicto fue culpables por ser una amenaza para la salud del ser humano y el medio ambiente