Kali Silat entries and takedowns (Oklahoma : Century Vision, 2004)
Sumario: Presenta el entrenamiento y técnicas para defensa personal utilizando artes marciales como el Jeet Kune Do y el Arte Filipino Kali
Video de entrenamiento--Créditos: Presentador, Ron Balicki
Keywords: ARTES MARCIALES; DEFENSA PERSONAL; ENTRENAMIENTO