Kandahar. (Afganistán : BAC Films, 1900)
Mujer periodista que viaja a Afganistán en busca de su hermana y en el recorrido va conociendo la realidad del pueblo afgano, la miseria, el hambre y sobre todo la opresión que sufre la mujer por la cultura.
Keywords: CALIDAD DE VIDA -- AFGANISTAN; AFGANISTAN -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; AFGANISTAN -- POLITICA Y GOBIERNO