Karate kids. - Scott, Mike; Lamb, Derek (Canadá : Ontario Centre Production, 1990)
Sumario: Historia en dibujos animadosm presenta un mensaje contra el abuso sexual en los niños y la prevención del SIDA.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; SIDA; ABUSO SEXUAL INFANTIL