Karate Kids. - Scott, Mike; Lamb, Derek (Canadá : National Film Board, 1990)
Sumario: Video en dibujos animados enfoca el abuso sexual en los niños y la prevención del SIDA.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL; ABUSO DEL NIÑO