Karate kids ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
La historia se desarrollo en un barrio marginado, algunos chicos roban y son perseguidos por la policia. Un hombre en un auto lujoso ofrece dinero a los niños, los sube al auto y abusa de ellos. Un profesor de artes marciales se involucra y habla con los niños de los peligros del SIDA y la importancia del uso del preservativo para evitar el contagio. Aparecen algunas imagenes de niños enfermos del SIDA. Cuando reaparece el hombre del carro negro se lleva a uno de los niños, sus compañeros lo persiguen para salvarlo pero llegan tarde. Con el tiempo los niños crecen, el niño abusado en el pasado empieza a tener sintomas del SIDA y muere . La vida transcurre y los niños realizan actos circenses para ganar dinero.
Título del envase: Niños karatecas, problemas de niños callejeros-
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; SIDA EN NIÑOS; SIDA; PREVENCION; DIBUJOS ANIMADOS; NIÑOS ABANDONADOS; ASPECTOS SOCIALES