Karate Kids - Scott, Mike; Lamb, Derek (Canadá : National Film Board, 1990)
Sumario: Historia en dibujos animados que enfoca el problema del consumo de drogas por parte de niños y jovenes.
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; ABUSO DE DROGAS