The Karen Carpenter story - Papazian, Robert A.; Galli, Hal; Nicholson, George Jay; Sargent, Joseph ([Lugar de publicación no identificado] : Weintraub Enternainment Productions, 1988)
Película sobre la vida de Karen Carpenter. Se enfoca tanto en su profesión de cantante, como en su lucha contra la anorexia que sufría.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Película--Doblada al español--Elenco: Mitchell Anderson, Peter Michael Goetz, Michael McGuire ... [et al.]--Créditos: director de arte, Bill Ross; productor ejecutivo, Richard Carpenter; escritor, Barry Morrow--VHS Hi-fi.
Keywords: CARPENTER, KAREN -- 1950-1983; BIOGRAFIA; ANOREXIA NERVIOSA