The keepers of Eden - Wells, Richard J. (WQED, 1980)
Sumario: Los zoológicos modernos no se limitan solamente a enseñar sus animales. Hoy en día muchos de ellos sirven como laboratorios de investigación para reproducir especies en vías de extinción.