The keepers of Eden - Wells, Richard J. (Pittsburgh : WQED, 1980)
Sumario: Los zoológicos modernos no se limitan solamente a enseñar sus animales. Hoy en día muchos de ellos sirven como laboratorios de investigación para reproducir especies en vías de extinción.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: PARQUES ZOOLOGICOS; PARQUES ZOOLOGICOS -- INVESTIGACIONES; CONDUCTA ANIMAL