The keepers of eden - Wells, Richard J. (WQED, 1980)
Sumario: Los zoológicos modernos no se limitan solamente a exhibir animales. Hoy en día muchos de ellos sirven de laboratorios de investigación para reproducir especies en vías de extinsión.