The keepers of eden - Wells, Richard J. (Pittsburgh : WQED, 1980)
Sumario: Los zoológicos modernos no se limitan solamente a exhibir animales. Hoy en día muchos de ellos sirven de laboratorios de investigación para reproducir especies en vías de extinsión.
Doblado al español.
Esta copia se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Título del envase: Guardianes del Edén.
Keywords: PARQUES ZOOLOGICOS; PARQUES ZOOLOGICOS -- INVESTIGACIONES; CONDUCTA ANIMAL