Keeping secrets = Secreto de familia - Finnegan, Pat; Pinchuk, Sheldon; Korty, John ([Lugar de publicación no identificado] : Finnegan/Pinchuk Productions, 1980)
Resumen: Presenta la cantidad de problemas que sufre una familia porque su padre es alcohólico, su madre condescendiente y los hijos acumulando traumas que brotan en la edad adulta.
Película--Basada en el libro "Keeping secrets" de Suzanne Somers
Créditos: music by Patrick Williams ; editor, Jim Oliver ; production designer, David Ensley ; director of photography, Sandi Sissel ; screenplay by Edmond Stevens
Elenco: Ken Kercheval, Michael Learned, Kim Zimmer, James Sutorius, John Scott Clough, Michael Horton, Holly Fields, Colleen Casey, Susan Krebs, Rae Allen, Lynn Llewelyn, David Birney
Subtítulos en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ALCOHOLISMO; ALCOHOLISMO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ALCOHOLISMO -- ASPECTOS SOCIALES; FAMILIA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; VIOLENCIA CONYUGAL