Kenya ([Lugar de publicación no identificado] : Hawkshead, 1992)
Sumario: reporta las medidas asumidas por el pueblo turcano en Kenia para proveerse de alimentos
Keywords: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS -- KENIA