La kermesse héroïque - Feyder, Jacques 1885-1948 (Grandes directores del cine europeo, 2007)
Resumen: Divertida farsa sobre la dominación española en Flandes. La inminente llegada a una pequeña ciudad de tropas españolas provoca el pánico entre los hombres. Las mujeres, en cambio, deciden preparar una espléndida fiesta de bienvenida a los temibles soldados españoles.