La kermesse héroïque - Feyder, Jacques 1885-1948 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: Divertida farsa sobre la dominación española en Flandes. La inminente llegada a una pequeña ciudad de tropas españolas provoca el pánico entre los hombres. Las mujeres, en cambio, deciden preparar una espléndida fiesta de bienvenida a los temibles soldados españoles.
Créditos: d'áprés une nouvelle de Charles Spaak ; dialogues Bernard Zimmer ; musique de Louis Beydts ; décors de Lazare Meerson ; montage Jacques Brillouin ; directeur de production Pierre Guerlais
Elenco: Françoise Rosay, Jean Murat, André Alerme, Lyne Clevers
Hecha en 1935 por Filmsonor
Subtítulos en español
Título en español tomado del envase
Keywords: CINE FRANCES; COMEDIA FRANCESA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA