The Kibbutz - Schutz, David (Israel Films Service, 1989)
Sumario: Kibbutz palabra hebrea que significa unión, reunión, asentamientos judios, señalados o destinados para reducir la lucha por la tierra y el establecimiento del estado Judio independiente.