The kibbutz (Jerusalen Estudios, 1989)
El documental trata sobre la filosofía de vida de los Kibutz (unión, reunión) comunidad colectiva establecida en Israel que se basa tradicionalmente en la agricultura. En estos asentamientos colectivos, su filosofía es la de vivir y compartir en comunidad. Las tareas agricolas son realizadas por los integrantes del Kibbutz, asi como otras industrias establecidas por ellos. Las ganancias son distribuidas entre todos. Con el pasar del tiempo se han tenido que hacer cambios para acomodarsen a los nuevos tiempos