The kibbutz ([Jerusalem] : Jerusalen Estudios, 1989)
El documental trata sobre la filosofía de vida de los Kibutz (unión, reunión) comunidad colectiva establecida en Israel que se basa tradicionalmente en la agricultura. En estos asentamientos colectivos, su filosofía es la de vivir y compartir en comunidad. Las tareas agricolas son realizadas por los integrantes del Kibbutz, asi como otras industrias establecidas por ellos. Las ganancias son distribuidas entre todos. Con el pasar del tiempo se han tenido que hacer cambios para acomodarsen a los nuevos tiempos
Documental-Doblada al español-Créditos: Fotography Gadi Dantzig , additional photography Alon Bernstein ; editor Marki Brusilovsky ; sound Hillel Nave, asst. cameraman Asher Ben Yair ; electricians Victor Lefelman, Ruud Van der Wouden ; production managers Tami Green, Michael ben David, production co-ordinator Roxana Brauns ; director Alik Vatikay ; produced David Schutz
Keywords: COLONIAS AGRICOLAS; COOPERATIVAS AGRICOLAS; ISRAEL; VIDA EN COMUNIDAD