The kid - Turteltaub, Jonathan Charles 1963- (Walt Disney Pictures, 2000)
Resumen: Willis es un hombre muy ocupado con poco tiempo para los sentimientos que, tras una experiencia sobrenatural, se encuentra con un niño que resulta ser él mismo de chico. Una comedia bondadosa con toques fantásticos para consumo familiar