The kid - Turteltaub, Jonathan Charles 1963-; Steinberg, Christina; Lowry, Hunt ([Estados Unidos] : Walt Disney Pictures, 2000)
Resumen: Willis es un hombre muy ocupado con poco tiempo para los sentimientos que, tras una experiencia sobrenatural, se encuentra con un niño que resulta ser él mismo de chico. Una comedia bondadosa con toques fantásticos para consumo familiar
Película
Créditos: música, Marc Shaiman; vestuario, Gloria Gresham; editores, Peter Honess, David Rennie; director de fotografía, Peter Menzies; escrito por Audrey Wells
Elenco: Bruce Willis, Spencer Breslin, Emily Mortimer, Lily Tomlin, Chi McBride, Jean Smart, Dana Ivey, Daniel von Bargen, Stanley Anderson, Susan Dalian, Melissa McCarthy
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film763879.html
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; COMEDIA; NIÑOS; EXITO