Kinsey - Mutrux, Gail 1945-; Condon, Bill 1955- ([Estados Unidos] : Ni European Film Produktion, 2004)
Sumario: Kinsey, zoologista especializado en una clase de avispas, profesor de biología, descubre una falta de datos científicos en la conducta sexual, por lo que utiliza su propia técnica de entrevistas de sexo, sobre aspectos íntimos de las personas lográndo así, conocer la sexualidad humana en una sociedad donde el sexo es prohibido.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Drama--Subtítulos en español--Elenco: Liam Neeson, Laura Linney, Chris O' Donnell, Peter Sarsgaard, Timothy Hutton, John Lithgow--Créditos: Executive producer Michael Kuhn--VHS Hi-fi
Keywords: KINSEY, ALFRED -- 1894-1956; CINE ESTADOUNIDENSE; COSTUMBRES SEXUALES; SEXO -- ASPECTOS SOCIALES; SEXO (PSICOLOGIA)