Kinsey - Condon, Bill 1955- (Fox Searchlight Pictures, 2004)
Resumen: Kinsey, zoologista especializado en una clase de avispas, profesor de biología, descubre una falta de datos científicos en la conducta sexual, por lo que utiliza su propia técnica de entrevistas de sexo, sobre aspectos íntimos de las personas lográndo así, conocer la sexualidad humana en una sociedad donde el sexo es prohibido.