Kinsey - Condon, Bill 1955-; Mutrux, Gail 1945- ([Estados Unidos] : Fox Searchlight Pictures, 2004)
Resumen: Kinsey, zoologista especializado en una clase de avispas, profesor de biología, descubre una falta de datos científicos en la conducta sexual, por lo que utiliza su propia técnica de entrevistas de sexo, sobre aspectos íntimos de las personas lográndo así, conocer la sexualidad humana en una sociedad donde el sexo es prohibido.
Drama
Créditos: casting by Douglas Aibel, Cindy Tolan ; music by Carter Burwell ; co-producer, Richard Guay ; costume design, Bruce Finlayson ; film editor, Virginia Katz ; production design, Richard Sherman
Elenco: Liam Neeson, Laura Linney, Chris O' Donnell, Peter Sarsgaard, Timothy Hutton, John Lithgow
En inglés, español y francés con subtítulos en inglés y español
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: KINSEY, ALFRED -- 1894-1956; CINE ESTADOUNIDENSE; COSTUMBRES SEXUALES; SEXO -- ASPECTOS SOCIALES; SEXO (PSICOLOGIA)