Knights and armors - Chilvers, Nick; Katz, Michael E.; Caird, Rod; Stevenson, Andy ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 1994)
Enfoca las características de los caballeros medievales, su sistema basado en la lealtad y el honor y el tipo de armas que utilizaron.
Doblado al español y con subtítulos.
Keywords: CABALLEROS Y CABALLERIA; ARMAS Y ARMADURAS; EDAD MEDIA