Knights of the South Bronx - Hughes, Allen 1972- (A & E Network, 2005)
Resumen: Richard decide que quiere enseñar en una escuela en el sur del Bronx, luego de ser despedido. Descubre una manera de llegar a sus alumnos escépticos a través de la partida de ajedrez. Contra todo pronóstico, inspira a sus estudiantes a convertirse en campeones, no sólo en el ajedrez, sino en la vida.