Knights of the South Bronx - Hughes, Allen 1972-; Eckert, John M. ([Estados Unidos] : A & E Network, 2005)
Resumen: Richard decide que quiere enseñar en una escuela en el sur del Bronx, luego de ser despedido. Descubre una manera de llegar a sus alumnos escépticos a través de la partida de ajedrez. Contra todo pronóstico, inspira a sus estudiantes a convertirse en campeones, no sólo en el ajedrez, sino en la vida.
Película--Título del envase asignado por el catalogador: Los caballeros del sur del Bronx--Basada en la historia de David MacEnulty
Créditos: co-producer, Perri Peltz ; music by Stephen Endelman; edited by Conrad Gonzalez; production designer, Franco de Cotiis; director of photography, Derick Underschultz; executive producer, Diane Nabatoff; teleplay by Jamal Joseph, Dianne Houston; story by Jamal Joseph
Elenco: Ted Danson, Malcom David Kelley, Brian Markinson, Kate Vernon, Yves Michel-Beneche, Yucini Diaz, Antonio Ortiz, Eugene Clark, Keke Palmer, Clifton Powell
Subtitulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; EDUCACION PRIMARIA; NUEVA YORK (ESTADOS UNIDOS); EDUCACION DE NIÑOS; AJEDREZ; MAESTROS DE PRIMARIA