The Knochenhauer parallel-trim bassoon reed - Corey, Gerald (Gerald Corey, 1993)
Resumen : Gerald Corey da instrucciones detalladas sobre todos los aspectos del diseño, la construcción y recorte, ajuste, sonido del Knochenhauer paralelo-trim fagot caña, así como ejemplos de desempeño.