The Knochenhauer parallel-trim bassoon reed - Corey, Gerald (Ottawa, ON, Canada : Gerald Corey, 1993)
Resumen : Gerald Corey da instrucciones detalladas sobre todos los aspectos del diseño, la construcción y recorte, ajuste, sonido del Knochenhauer paralelo-trim fagot caña, así como ejemplos de desempeño.
Créditos : Videography George Mully
Keywords: FAGOT -- DISEÑO Y CONSTRUCCION