Kopernik - Petelscy, Ewa; Petelscy, Czeslaw (Polska : Studio Filmowe Iluzjon, 1973)
Resumen: La serie trata Nicolás Copérnico, el período de estudio en la Universidad de Cracovia y otras universidades, luego Copérnico construye la base para su teoría, y se instala en Warmia, donde él lleva a cabo la práctica médica y la astronomía. Organiza la defensa del castillo de Olsztyn contra los caballeros teutónicos. El último período de la vida de Nicolás Copérnico - el trabajo en la obra "De revolutionibus ..." La primera - impreso en Nuremberg - recibe una copia de Copérnico en el día de su muerte 20 de mayo de 1543 años
Contenido: [episodio 1]. Niebo--[episodio 2]. Ziemia--[episodio 3]. Ksiega szósta
Película histórica, biográfica--Serie de TV en 3 episodios--Otros títulos en el audio: Copérnico: Cielo ; Tierra ; El sexto libro--Otro título tomado del envase: Copérnico parte 1, Copérnico parte 2
Créditos: guión, Jerzy Broszkiewcz, Zdzislaw Skowronski; música, Jerzy Maksymiuk; ; director de producción Wieslaw Grzelczak
Elenco: Mikolaj Kopernik, Czeslaw Wollejko, Lukasz Watzenrode, Andrzej Kopernik, burgrabia, PoseL Krzyzacki
Algunos datos tomados de internet
Copias realizadas por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: COPERNICO, NICOLAS -- 1473- 1543; ASTRONOMOS