Kopernik = Copérnico - Grzelczak, Wieslaw (Warszawa : Zespoly Filmowe, 1970)
Sumario: Presenta la vida de Nicolas Copernico. La demostracion de sus teorias sobre la tierra y los astros.
Documental--VHS
Keywords: COPERNICO, NICOLAS -- 1473- 1543; ASTRONOMIA -- HISTORIA