Korea's ancient medicine - Lim, Suat Yen (Korea Foundation, 2007)
Sumario: Este DVD explica Pogam Ho Chun Tongui que es un libro importante en la medicina tradicional coreana, y habla de Ho Chun que era un médico de la corte durante el reinado del rey Sonjo de la Dinastía Choson en Corea.