Korea's ancient medicine - Lim, Suat Yen; Othman, Idzwan; Panicker, Remesh K.; Wan (Seoul, Korea : Korea Foundation, 2007)
Sumario: Este DVD explica Pogam Ho Chun Tongui que es un libro importante en la medicina tradicional coreana, y habla de Ho Chun que era un médico de la corte durante el reinado del rey Sonjo de la Dinastía Choson en Corea.
Documental--Subtítulos en inglés--Créditos: productor ejecutivo, Jason Lai, Zaihirat Banu
Keywords: HO, CHUN -- 1546-1615; MEDICINA -- OBRAS ANTERIORES A 1800 -- COREA; PRESCRIPCIONES MEDICAS