Korean cinema unleashed - Lim, Seol-ah; Jo, Jin; Paran Media ([Korea] : Korea Foundation, 2008)
Sumario: Documental que presenta exhaustivamente el cine coreano a través de entrevistas de directores, actores, y las explicaciones sobre sus antecedentes.
Documental--Narrado en chino y español--Otro título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Narrado por Rosa Kim
Keywords: CINE; HISTORIA; INDUSTRIA CINEMATOGRAFICA; COREA; MELODRAMA; ACTORES