Koyaanisqatsi : life out of balance - Reggio, Godfrey (Metro Golden Mayer, 2002)
Sumario: En este material se muestran imágenes fuertes en alguna medida sobre el efecto destructivo del mundo moderno en el medio ambiente. Estas imágenes van acompañadas por música. El nombre de la película significa "Vida fuera de equilibrio" en el dialecto los Hopi (antigua tribu americana que habitaba en la Meseta Central de EEUU) .