Kramer vrs Kramer - Jaffe, Stanley R. (Colombia Pictures, 1979)
Sumario: Un alto ejecutivo es abandonado por su esposa, él se ve obligado a cuidar de su hijo. Después de un tiempo, al regresar su esposa, solicita el derecho de ver a su hijo, al negarle ese derecho, se desarrolla la batalla legal más desgarradora por la custodia del niño.