Kung Fu San Dawang. (Guangzhou, China : Editorial Audiovisuales, 2005)
Sumario: Este drama trata sobre la historia del campeón de artes marciales en China. A principio de los años ochenta, Takeshi es un niño con discapacidad, no puede caminar, con el fin de hacer realidad sus sueños en artes marciales, entrenó duro estando en una de la silla de ruedas y pudo con esfuerzo lograr sus ideales; ser un excelente atletas. Su madre le decía mientras quieras, lo puede hacer. Hong maestro Zhang entrenó a Takeshi. y lo convirtió en un campeón. Takeshi siempre amó a su novia de la infancia, Wang Dan. Wang Dan lograr su propio éxito en una revista llamada Vanity Fair, finalmente ella muere de cáncer de estómago y Takeshi siempre la echa de menos.
Drama--Subtítulos: chino e inglés--Elenco: Song Zhan Yu, Wang Si Fei--Serie de televisión en 20 episodios--Datos transcritos del chino
Keywords: ARTES MARCIALES; COMBATES; DEFENSA PERSONAL