L' annee derniére a Marienbad - Courau, Pierre (Cocinor, 1960)
Resumen: Película francesa en la cual un hombre trata de convencer a una mujer de que ellos se vieron involucrados sentimentalmente y que el año pasado ellos acordaron versen en ese mismo lugar (hotel enorme, barroco europeo), pero la dama que es casada no lo recuerda.