L' annee derniére a Marienbad - Courau, Pierre; Froment, Raymond; Resnais, Alain 1922- (Francia : Cocinor, 1960)
Resumen: Película francesa en la cual un hombre trata de convencer a una mujer de que ellos se vieron involucrados sentimentalmente y que el año pasado ellos acordaron versen en ese mismo lugar (hotel enorme, barroco europeo), pero la dama que es casada no lo recuerda.
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: guionista Alain Robbe-Grillet ; música, Francis Seyrig ; fotografía, Sacha Vierny
Elenco: Giorgio Albertazzi, Delphine Seyrig, Sacha Pitoeff
No recomendada para menores de 13 años
Audio únicamente en frances con subtítulos solo en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ADULTERIO; RELACIONES HOMBRE-MUJER; CINE FRANCES