L' empire de la passion - Oshima, Nagisa 1932-; Dauman, Anatole 1925-1998; Wakatsuki, Shigeru (Paris : Argos Films, 1978)
Resumen: Presenta la historia de un viejo conductor de carro-taxi quien esta casado con una bella joven que cada noche le baña, le da masajes y le ofrece sake. Una noche, el joven amante de la mujer mata al marido y esconde el cadáver en un pozo aislado.
Película--Título del envase asignado en la Biblioteca de la Sede del Atlántico: El imperio de la pasión
Créditos: música, Tôru Takemitsu; guión, Itoko Namura, Nagisa Ôshima
Elenco: Tatsuya Fuji, Kazuko Yoshiyuki, Takahiro Tamura, Takuzo Kawatani, Akiko Koyama, Taiji Tonoyama, Sumié Sasaki, Eizo Kitamura, Masami Hasegawa, Kenzo Kawarazaki
Subtítulada en español
Keywords: CINE FRANCES; CINE JAPONES; ASESINATO; ADULTERIO